SOPA DE TRIGO PELADO
PROCEDIMIENTO
1. Realizamos el mise en place
2. Rehogar achiote con la cebolla y cilantro
3. Sellar la carne de cerdo y condimentar
4. Desglasar con 4lts de agua y reducir por 10 min. Incorporar papas y cocinar a 3/4 y añadir la col.
5. Añadir el arroz de cebada bien lavado y disuelto en agua fría mover constantemente hasta cocinar.
SOPA DE LlUSPAS
PROCEDIMIENTO
1. Realizamos mise en place
1. Cocinar costilla en 2 litros de agua, con cebolla, perejil y sal, hasta que este suave.
2. Colar, reservar caldo, cortar la costilla, y agregar de nuevo al caldo
Bolas de maíz
3. Disolver manteca en 125 ml. De caldo, sazonar con sal
4. Tamizar harina de maíz, incorporar el huevo y mezclar
5. Agregar poco a poco caldo hasta formar una masa suave y uniforme.
6. Hacer pequeñas bolas rellenar con queso y dejar reposar
Preparación
Final
1.
Llevar a hervir el caldo y agregar papas y col, dejar hervir hasta que estén a
media cocción.
1.
2.
Agregar bolas de maíz una por una, cocer a fuego lento por 10 min. , añadir
leche y perejil picado.
CALDO DE GALLINA
PROCEDIMIENTO
11. Realizamos el mise en place
2.-
En una olla grande colocar la gallina, agua suficiente (4 litros
aproximadamente) y sal y llevar al fuego.
3.-
Antes de hervir saque la espuma. Agregue todos los ingredientes, con excepción
de las papas, la cebolla y el perejil repicado. Cocine hasta que este suave la
gallina luego cortar en presas.
4.-
Luego sacar la cebolla blanca las hierbas y el tomate.
5.-
Para servir colocar en el plato las papas, la presa de gallina el perejil y la
cebolla blanca repicada y encima el caldo
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