PROCEDIMIENTO:
A. En una olla colocar el agua, cuando hierva incorporar el
azúcar
B. Incorporar los duraznos, cocinar hasta que estén blandos,
agregar las manzanas dejar cocinar por espacio de 15 minutos
C. Añadir los capulíes, la canela y la maicena disuelta en
agua, cocinar 15 minutos más
PROCEDIMIENTO:
A. Sobre una cama de hielo con sal
(protegida por la paila), coloque un paila de bronce
B. Vierta la pulpa de la fruta con
el azúcar; bata con una cuchara de madera,haciendo girar la paila, por 15
minutos aproximadamente
C. Cuando empiece a tomar
consistencia agregue las claras batidas, sin dejar de batir
PROCEDIMIENTO:
A. Cremar la mantequilla con el azúcar y las yemas
B. Mezclar la harina de trigo con la del maíz y el polvo de
hornear.
C. Llevar claras a punto de nieve.
D. Mezclar B con A, agregar el queso y aromatizar con el
licor anisado
E. Incorporar el queso
F. Finalmente incorporar las claras batidas
G. Si esta dura la masa agregar leche
H.Voltear las hojas hacia arriba, poner dos cucharadas
soperas de masa sobre cada una
I. Coser a vapor por 45 minutos.
PROCEDIMIENTO
A. En una paila de broce caliente, poner la manteca de
chancho y la mapahuira
B. Agregar la machica, remover con una cuchara de palo o
espátula de alta temperatura
C. Incorporar la panela y la sal
Nota: Puede ser de
sal o de dulce
A. Mezclar toda la fruta.
B. Agregar el agua, azúcar y las gotas de vainilla
C. Servir bien fría
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