sábado, 3 de enero de 2015



PROCEDIMIENTO:
A. En una olla colocar el agua, cuando hierva incorporar el azúcar

B. Incorporar los duraznos, cocinar hasta que estén blandos, agregar las manzanas dejar cocinar por espacio de 15 minutos

C. Añadir los capulíes, la canela y la maicena disuelta en agua, cocinar 15 minutos más





PROCEDIMIENTO:

A. Sobre una cama de hielo con sal (protegida por la paila), coloque un paila de bronce

B. Vierta la pulpa de la fruta con el azúcar; bata con una cuchara de madera,haciendo girar la paila, por 15 minutos aproximadamente


C. Cuando empiece a tomar consistencia agregue las claras batidas, sin dejar de batir



PROCEDIMIENTO:
A. Cremar la mantequilla con el azúcar y las yemas

B. Mezclar la harina de trigo con la del maíz y el polvo de hornear.

C. Llevar claras a punto de nieve.

D. Mezclar B con A, agregar el queso y aromatizar con el licor anisado

E. Incorporar el queso

F. Finalmente incorporar las claras batidas

G. Si esta dura la masa agregar leche

H.Voltear las hojas hacia arriba, poner dos cucharadas soperas de masa sobre cada una

I. Coser a vapor por 45 minutos.





PROCEDIMIENTO
A. En una paila de broce caliente, poner la manteca de chancho y la mapahuira

B. Agregar la machica, remover con una cuchara de palo o espátula de alta temperatura

C. Incorporar la panela y la sal

 Nota: Puede ser de sal o de dulce

A. Mezclar toda la fruta.



B. Agregar el agua, azúcar y las gotas de vainilla

C. Servir bien fría




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