domingo, 11 de enero de 2015

Recetas AYAMPACO, MAITO,GUAYUSA, ROSERO




PROCEDIMIENTO:

1.- . Condimentar los pescados y dejarlos reposar.



2.- Ahumar las hojas al carbón


3.- Envolver los pescado en las hojas de plátano.


4.- Colocar sobre la parrilla, dar vueltas constantemente, dejarlos por 30 minutos



5.- Servir con yuca al vapor o frita



PROCEDIMIENTO:

1.- Condimentar los pescados, dejar reposar por unas horas

2.- Rehogar la manteca-cebolla-culantro y la yuca rrallada, sal, comino y pimienta.

3.-Cortar las venas de las hojas, sancocharlas en agua por unos segundos.



4.- Colocar en cada hoja el pescado, y sobre esto el sofrito

5.-  Envolver con las hojas, asegurar con tiras de hojas de plátano.



6.- Coloque sobre parillas a la brasa



7.- Sirva bien caliente con ensalada fresca o arroz.





 PROCEDIMIENTO:

1.- Poner una olla con agua al fuejo

2.-Al momento que hierva agregar la guayusa triturada y la miel

3.-Revolverla y sacar inmediatamente.
4.- Servir de inmediato






PROCEDIMIENTO:

1.- Divida la piña en dos partes, la una ponga a cocinar con el  agua y 300grs de azúcar, hasta que este blanda, agregue la mitad del babaco y todo el chamburo, los clavos deje hasta que estén blandos.




2.-  Licuar la piña, el babaco, cernir.


3.-En un recipiente grande, agregue las frutas picadas, el jugo de las pulpas de babaco y piñas y el resto de fritas cocinadas y frías





4.- Mezcle todo agregue agua si es necesario, el resto de azúcar,  la esencia de vainilla y  agua de rosas


5.- Servir



No hay comentarios.:

Publicar un comentario